De amar demais...

moramos em nós

com a liberdade

de amar demais;

bem mais que

se possa saber

do nosso querer

entre eu e você;

há momentos que

valem muito;

tão fortes que se

estendem no tempo

e, qualquer tempo

é o tempo exato;

nos teus braços

tremendo de amor,

descanso o cansaço

que faz todo

espaço ocupado

depois do mar,

além do infinito no

eco do amo você,

vocêeee, vocêeeee.

Marisa de Medeiros