“A espera.”
Sou tão louca por você,
Não sou nada sem você,
E só depende de você me querer.
E se for para morrer,
Tem que ser de amor,
Por você trago as estrelas,
Para os teus braços,
Para você eu me entrego ao luar,
Toda nua no silêncio,
Da madrugada.
Então casa comigo,
Pois farei de você,
No silêncio do arredores da loucura,
De um mar aberto,
Onde adormecida,
Te espero na cama
Como a primeira maça
A ser mordida.
 
Neire Lú 22/03/2013
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 22/03/2013
Código do texto: T4202672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.