Agora quer voltar!?
Depois de tanto tempo sem você,
Você volta para me estremecer,
Volta para poder me abalar,
Você volta para o meu sossego acabar.
Depois de tudo o que passou,
Você volta e diz que foi uma ilusão de amor,
Volta querendo mais uma vez tentar,
Volta dizendo que não deixou de me amar.
Agora eu voltar, mas não para alguém que me fez chorar,
Vou voltar para um grande amor, aquele que não quis a minha dor,
Dor essa que só uma nova pessoa pode curar,
Amor esse que você nunca soube dar.