Me ame...
Me ame, mesmo sem eu merecer
Para que eu me dê conta do que estou a perder
Me ame nos dias de sol, na chuva ou nas noites sombrias de uma tempestade
Me ame... cerca-me com seu amor, para quando olhar, saber que não estou só
Apenas me ame... e não me dê mais nada.
Me ame sem eu saber.
Me ame sem eu perceber ou mesmo sentir...
Apenas me ame!