O coração de pedra
O coração
que vivia sorridente
em pedra se transformou
o amor que era resistente
um dia se cansou
o amor que era eterno
um dia se acabou
surgiram dores e torrentes lágrimas
o coração agora de pedra lastimou
o coração sensível que era de carne
não sentindo mais nada se resguardou.