TUDO POR TEU LINDO OLHAR
Na estrada do fim
No fim da estrada
Procuro você em mim
Mas não me resta mais nada...
Na estrada o sol
Em seu brilho a esperança
No resto de madrugada sem farol
Espero você, o meu coração nunca cansa...
Na estrada o céu
Em tom único numa linda pintura
Descreve pensamentos meus, encobrindo minhas dores com seu véu
Na lembrança do beijo o gosto de mel, numa eterna doçura...
Na estrada tudo se transforma
No coração o amor
Nela o abstrato cria forma
No corpo guardado tanto ardor...
Na estrada do fim, do sol, mostrando um lindo céu
Caminho, sem rumo e sem ninho, tentando tudo transformar
Vou beijando em lembranças a tua doçura e o teu mel
Querendo novamente contemplar tudo pelo teu lindo olhar!