Quando pensei...
Quando pensei que podia pensar em algo diferente,
já estava pensando em você.
Quando pensei que poderia escutar algo novo,
era somente a tua voz que eu queria.
Quando pensei que podia ficar sem você, eu sabia, que
sentido sua falta eu sei que morreria.
E quando pensei que te veria, a saudade se instalou.
E como um frio de morte, um sussurro me acordou...
Você se foi.