Não quero sofrer
Olhe para a frente querida
Não olhe só para trás
Não me digas o que queres me dizer
Só pedimos uma vida agradável
Ou outra alma para amar e viver
Preciso encontrar outro lugar
Preciso de verdade te amar
Para não mais sofrer
Não quero a solidão como companheira
Quero apenas um pedacinho do mundo para viver
Sabemos que a vida é um show
Não posso deixar que o Demo
Faça seu show da desgraça assim
Abra o seu coração mesmo que difícil
A tentação está em todo lugar
Olhe só para mim.