VOLTA PRA MIM
Sim... Volta pra mim
Preciso tanto de você pra aliviar minha dor
A dor do amor que dói dentro do peito
Não tem jeito... Não vou aguentar
Por ti amar eu choro sem parar
Ao te encontrar senti a tua tristeza
Agora tenho certeza que é amor,
Amor que hoje sei que é real...
Puro e verdadeiro... Envolvente...
Em ardente paixão se transformou.
Quero-te mais que tudo nesta vida
Despedida nunca mais... Nem pensar...
Não precisa chorar... Aqui estamos
E tudo o que sonhamos há de se realizar.
São José dos Pinhais-PR
21/03/2013