DESCOBRI QUE TI AMO
Descobri o quanto você me ama
Descobri o quanto eu ti amo
Descobri o quanto se amamos.
Ao te ver chorar por mim
Logo percebi...
Que minhas lagrimas também rolavam
As lágrimas são testemunhas do amor que choramos.
Meu amor...
Não podemos ficar separados...
Brigamos mas logo estamos de lado a lado
Choramos e logo estamos abraçados.
São José dos Pinhais-PR
21/03/2013