Apaixonado
Entre olhares as palavras inexistem...
Basta ver-te e minha aura brilha
Seu sorrir amplia meus horizontes
Minha vida em seu viver se anela
Cada dia é sempre melhor que antes
Não há nada melhor que te querer
Em seu coração anexei o meu
E a sua visão de vida,é meu viver...
Perco-me em sonhos acordado
Como é lindo esse nosso querer
Amo amar-te,sou feliz ao teu lado,
Estar em ti,em ti sentir me perder
Sou hoje de teu amor agregado
Minha linda e maravilhosa rainha
Sou sim por ti perdidamente apaixonado
Dely Thadeu Damaceno