UM QUERER...
Um querer gratificante, insinuante,
Todo cheio de lindas inspirações!
Sem máculas ou loucas ilusões
És um bem-querer alucinante
Uma mulher sempre desejada
Plena de sensuais lancinantes
Minha querida amada amante
Por muitas almas és sonhada
Quero-te mais que o respirar
Preciso de você para sobreviver
È só você o meu lindo querer
Quero só você para eu amar
Dely Thadeu Damaceno