Sim tens,e terás....
Os apertos de meus abraços
Os meus olhos de encontro aos seus
O meu corpo nos seus abraços
A minha boca sedenta em seus lábios
Os gemeres deliciosos no nosso amasso
A lascívia gostosa de muitos sentires,
Tens minha cabeça recostada no seu regaço
Os suores felizes depois dos suspirares
O perfume do cio, exalando nos ares
O meu amor confesso e sempre regresso
A promessa cumprida de uma vida fiel
O elevar do corpo no amor junto ao céu
Minha dedicação á esse idílio celeste
O nosso rumo traçado de norte á sul
De baixo desse nosso sol, de leste á oeste
Dely Thadeu Damaceno