SONHOS DOURADOS...

De seus idílicos momentos

ela se mostra

toda...e mais parece uma

princesa

buscando num castelo seus

sonhos dourados.



Com seu rosto pousado

no meu...

seu perfume

me alcança e é inebriante.



De seus lábios nascem

algumas palavras que são

puros carinhos.



A tarde se decompõe em

cores variantes,

assim como seu olhar que vai

de um lado a outro

buscando alguma surpresa

neste magnífico pôr de sol.



Ela sabe que nosso amor

é feito de carinho,

pois suas mãos gostam

de buscar as minhas

dizendo que são grandes

como gosta.



Ela quer...eu quero...

mas nada se decide,

porque na linha do tempo

o tempo é sem tempo...

e nem sobram muitas dessas

horas fugidias.



Então nossa vida é feita

de momentos,

neste imediato já e agora

em que nossos desejos

se perdem extasiantes

nesta paixão

que nunca tivemos antes !


Hum...que linda você é

quando me olha assim !!!

Tão natural...

-



o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 21-03-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-