Magia do amor

Quantas emoções sentimos

Num olhar...

Olhar carinhoso dizendo

O quanto amamos...

De ternura pelo ser

Que nos faz feliz

Essa troca é tão mágica

Que chegamos por vezes

A nos arrepiar...

Dizemos tudo sem

Precisar usar uma

Só palavra

É um estado de graça

São nossos olhos

Visitando onde

No outro moramos

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 21/03/2013
Código do texto: T4200632
Classificação de conteúdo: seguro