Eu te sinto
Estando tão longe
estando tão perto
irradiando lembranças
ou com o toque das mãos
ou dos meus dedos
estás no pensamento
comoventemente eu te sinto
cada estonteante momento
eu te sinto
com o som do vento
com o simples e óculante olhar
com as percepções e o atento
aparentando mutação de um lobo uivando ao luar
com os sentidos alertas a todo e qualquer tempo.