PROCURANDO UM NOVO AMOR

E quando penso no amor

O meu peito transforma-se todo em ardor

Penso em você...

Quando lembro do teu lindo olhar

Céu azul, lindo mar

A saudade vem me enlouquecer...

E grito ao mundo vazio

Na madrugada a solidão e o frio

Vêm me visitar...

Troco passos sem sentido pela rua

Sozinho com a lua

Saiu por aí a divagar...

E no fim da estrada vejo o amanhecer

Vejo tudo, só não vejo você

De braços abertos me esperando...

E lembro que tudo terminou

Só lembranças é o que restou

Vou por aí, sigo em outros braços te procurando!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/03/2013
Código do texto: T4200280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.