VIDA E AMOR

VIDA E AMOR

Vida e amor encontram-se por todo lados

Basta que possamos olhar

Olhar sim para o céu e ver a beleza

O céu com seu azul

Ou o céu com seus raios dourados pelo

Sol que nos aquece

No céu podemos apreciar as estrelas

A lua em suas noites de luar

Bem, e como é bom poder andar nas matas.

Com suas enormes árvores milenárias

As flores silvestres nossa como e lindo!

As cachoeiras com suas águas límpidas

Que chegam ficar transparentes

A vida é bela só depende de nós mesmos

Poder e apreciar suas inúmeras belezas

Mas mesmo daqui da minha janela,

Posso ver a beleza do jardim todo colorido

Pelas belíssimas rosas, camélias e o jasmim.

Que exalam um perfume que nos convida a um

Passeio entre as flores

Entre as borboletas

E os pássaros

Tudo isso é vida e amor.

Eudalia Martins

24/05/2012

www.relicariodepoesias.net

meu novo site

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/03/2013
Código do texto: T4200218
Classificação de conteúdo: seguro