"PINGO DE GENTE"
Saudade de ti
meu pingo de gente,
nunca esquecerei...
tuas frases de amor
na tua linda inocência
nós dois tinha-mos
uma vida colorida,
Ah!menino dos meus
sonhos que tornou
minha realidade cheia
de amor,e hoje tua
falta me mata de dor.
valéria galvão