O Canto da Esperança
Quando você passar
por algum lugar que lhe cative,
Experimente o melhor sentimento
da paisagem do seu recanto,
Quando você sentir o aspecto,
insinuante dos seus campos...
Quando gozar o panorama imenso
da solidão profunda...
Lembre-se que eu lhe amo!
Quando avistar duas cabanas pequenas,
e o sol...
Quando sentir o poder generoso ...
de me encantar...
Lembre-se que eu lhe amo!
Quando os seus tristes pensamentos
embaçados sempre em nuvens densas...
Quando as idéias, as luzes mais intensas se apagarem,
Lembre-se que eu lhe amo!
Quando um rio passeia vagarosamente
entre as coloridas e perfumadas flores...e,
uma sinfonia de harpas e violinos chegar aos seus ouvidos,
...lembre-se que:
eu...AMO VOCÊ...
Kalena.