No amor

Na dificuldade eu vou vencer,

No amor eu não vou mais sofrer,

Na alegria eu vou dar,

O maior sorriso para quem me amar.

No amor eu não vou sofrer,

Vou ser feliz, não quero mais você.

Na vida tenho um caminho a trilhar,

Tenho uma vitória,

Sei que Deus está a me guardar.

Quero um lindo sorriso ao amanhecer,

Quero um amor de verdade para viver.

Quero ao luar jurar,

Quero o meu grande amor te entregar.

Yuri Lins
Enviado por Yuri Lins em 20/03/2013
Código do texto: T4199594
Classificação de conteúdo: seguro