SUPLICO QUE TOQUE!

SUPLICO QUE TOQUE!

Sentada aqui em frente minha escrivaninha

Olho para o telefone. Umas, duas, três vezes.

Mais nada de tocar! Meu coração está apertado

Esperando um telefonema, mas não toca.

Sinto que é o fim de um amor

Que nem chegou a se realizar.

Nossos projetos, nossos anseios que pareciam ser amor.

Será que tudo passou sem nem ter começado?

Que foi só uma ilusão? Mais uma vez olho para o telefone

Mas ele continua mudo, nem um toque!

Só o meu coração que bate e bate ansioso

Bem chega não dá pra segurar, vou sair por ai.

Quem sabe numa rua deserta possa encontrar

Alguém como eu solitária?

E o telefone nada!

Eudalia Martins

01/03/2013

www.relicariodepoesias.net

um novo site esperando por sua vizita....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/03/2013
Código do texto: T4199314
Classificação de conteúdo: seguro