Ao Que Eu Te Peça

Não te dês por inteira ao que eu te peça,

nega um pouco ao que eu possa te pedir.

O amor sempre exige uma reserva,

é assim que se conserva para si.

Nunca deixa que eu te saiba por completa

para eu ter sempre um pouco a descobrir...

Não sacia toda sede que te bebe

pois a água pode assim se consumir.

Deixa sempre um desejo insatisfeito

que eu sempre terei algo a te pedir.

Mente, mesmo, um ingênuo desafeto,

eu preciso dessa dor que não senti...

Deixa sempre uma vontade por metade

pra que sempre eu necessite mais de ti.