O QUERER DO AMOR
Eu só queria ser o verso que te tocasse
A esperança que te abraçasse
O beijo que você nunca esqueceu...
Eu só queria ser o pensamento que te invade
A alegria que dentro do teu peito não cabe
Na verdade eu queria ser o abraço que jamais alguém te deu...
Eu queria ser o vento que te toca
Ser o desejo que te provoca
Ser a saudade que ainda te visita...
Eu queria ser a vontade dentro de você
Ser aquele sonho que tens ao amanhecer
Ser o sentimento verdadeiro que te excita...
Eu queria ser bem mais que uma simples lembrança
Ser aquilo que trazes dentro do peito como a única esperança
Ser tudo o que pensas todo dia...
Eu queria ser o verso que você canta
Ser em teu olhar o brilho que encanta
Ser por inteiro a tua poesia!