EU TE AMO

Eu te amo

como ama o vaso solitário

no parapeito da janela

a flor colhida com mãos brancas,

em uma sexta de primavera,

à beira da fonte

onde o arco-íris

costuma revelar

seus segredos

lançar moedas

e fazer pedidos.