PINGA DE POESIA

Já me embebedei com a tristeza

Tive altas ressacas de amor

Caí em vias expressas de mim

Perdi-me em meus porres das calçadas da vida

Vomitei tudo que estava engasgado

Inclusive os sapos que tive que engolir

Meu mundo rodou diante de meus olhos

Tonta, rodopiei várias vezes sobre o vento

Caí

Rodei

Sacudi a poeira

Levantei a cabeça

Acordei com gosto amargo na boca

Sobrevivi as minhas mazelas alcoólicas

Minhas poesias tornaram-se um vício

Inebriante êxtase

Escrevo-as no meu livro da alma

Por Lu Cruz - Manaus 18.03.2013 às 14h55min.