Penso em Você

Penso em Você

“penso em você, é uma canção que eu não consigo esquecer...”

Jorge Vercillo

Penso em você, como um dia perfeito,

Penso em você, com afeto e carinho,

Penso em você, com dor no peito,

Penso em você, mas sigo o caminho...

Está comigo, dentro do coração

Está guardada, num canto remoto,

Está lá, onde ninguém esteve,

Minha alma sempre carregada de emoção

Amor que sempre fui devoto

E que o tempo jamais deteve,

Saiba que sempre será minha linda

Que estarei sempre a esperá-la

Que muitas vidas, sempre finda,

Ainda ei de reencontrá-la

O tempo é nosso maior inimigo

E também nosso maior amigo