AMOR, SIMPLESMENTE... AMOR.

Amor sentimento gostoso e indescritível.

Que muda o destino de uma pessoa.

Amor que sendo correspondido é incrivel.

Amor que nos deixa feliz chorando ou falando a toa.

Amor que faz sofrer ou nos dá alegria.

Amor que em um simples olhar, acontece.

Este sentimento que enfeitiça cada pessoa, dia a dia.

Amor que de repente do nada, ele aparece.

Amor que machuca ou entristece á quem ama.

Um amor é simplesmente superior á pessoa.

Deixa o fraco ao ser feliz, muito de corajoso e forte.

E quem vivia de alegria, faz chorar até a toa.

Faz um forte ficar fraco matar ou ir á morte por amor.

Amor simplesmente o grande amor de verdade.

Modifica uma pessoa para o resto de sua vida por valor.

O amor simplesmente o amor, é a fonte da felicidade.

Quem é nesta vida que não quer amar e ser amado.

Este é o sonho de qualquer pessoa que ama alguém.

É dos solteiros, casal de namorado ou já, casados.

O amor simplesmente é o amor e não tem pra ninguém.

É graças ao amor que estamos aqui viventes.

De um jeito ou de outro foi alguém e por amor.

É simplesmente por amor que aumenta o numero de gente.

Entre um casal um pelo menos ama ou os dois com valor.

Amor simplesmente amor que é misterioso.

E cada caso é um caso da vida a dois.

Algum grau de amor tem que haver pra ser maravilhoso.

E quando é por amor, simplesmente o amor e o filho depois.

Para quem ama não interessa se sofre ou se machuca.

Se a pessoa tem os defeitos e se é pobre ou rico.

Quando existe amor, simplesmente alguém cai na arapuca.

Ou ama igualmente ou alguém além de sofrer, paga mico.

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 19/03/2013
Código do texto: T4197254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.