O QUE É AMAR

Vejo paz em teu sorriso

Em teu olhar encontro o paraíso

Tudo em você...

Vejo o sol em teu beijo

O amor se faz desejo

Em nossa cama ao amanhecer...

Vejo a vida mudar

No teu lindo olhar

Quando me fitas...

Vejo em tudo a perfeição

No toque de tuas mãos

A vida é mais bonita...

Vejo sonhos em nossa realidade

Cada momento se faz eternidade

Quando comigo você está...

Vejo o céu se abrir

Quando estais a sorrir

Vejo o quanto é bom te amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/03/2013
Código do texto: T4196691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.