Te amo! Te admiro!
Nesta noite de solidão,
tudo o que eu queria era ter você!
sentir sua boca na minha,
ver nos seus olhos a minha alegria.
Preciso sentir seu cheiro,
te mostrar num olhar que te amo,
te provar o que sinto por você é verdade,
que não sou mais um com uma falsidade.
Te amo! Te admiro!
quero sempre seu bem,
sou seu maior fã, seu torcedor de carteirinha,
o homem que deseja sempre estar fazendo parte da sua vida.