Teu coração...

(...) tão lindo descobrir

que o teu coração

não vive sem o meu,

assim como eu

pulsando no teu;

tão forte e aconchegante

na segurança de admitir;

sem vãs promessas, ouvir,

eu te amo, sem pressa,

na calma d'alma parece

que vai explodir, rosas

tão belas, no contraste

vermelhas e amarelas,

verdadeira aquarela;

dia de chuva...

madrugada saudade;

amor invade e faz

brincar felicidade;

gostoso viver, em teus

braços me aquecer

de amor sem fim.

Marisa de Medeiros