ENCANTO

A mulher é feita de amor e sonhos,

Não importa como você a vê e sente,

Mas dentro de si, corre a sensibilidade,

Feita de leveza como a brisa do mar,

Que cobre seu corpo de carícias,

Como as ondas mansas que tranquilizam,

Cheia de encantos, te envolve, apaixonada,

E constantemente guarda um sorriso,

Para os momentos especiais, que espera,

É a pura metamorfose em seus momentos,

Pura doçura e paz, quando se cala,

Ah, verdadeiramente fascinante!

Tudo isso a faz feliz em cada passo que dá,

E a soma de tudo isso é puro encanto.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/03/2013
Código do texto: T4195789
Classificação de conteúdo: seguro