Em tempo voltar

Sem mais nem menos

Você disse adeus

Para os sonhos meus.

Todo o amor somenos.

Você quis a ilusão

Ao invés da razão.

Você traiu meu coração

E se perdeu na solidão.

Em tempo você voltar.

Ao meu lado seu lugar.

A gente sempre se amar.

Entre nós não há fim,

Porque o destino é assim.

Nossos sonhos a realizar.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 60, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/03/2013
Código do texto: T4195724
Classificação de conteúdo: seguro