SINA DE AMOR
E o amor me chama
E a minha dor te clama
Você não me escuta
E o tempo fechou
E o amor me deixou
Isto tudo me assusta...
Em versos te componho
E faço realidade este sonho
Que teimo em escrever...
É o meu jeito sincero
De te dizer que eu te quero
Que desejo em teus braços amanhecer...
Quando penso assim o meu coração dispara veloz
Ao menos queria ouvir a tua voz
O meu nome sussurrar...
Mas parece que de mim você se esqueceu
Parece que o nosso infinito amor para você morreu
Até parece que é a minha sina, sozinho te amar!