Eu amei
Em um belo dia lembrei
eu me divertia
mas amei
e era distração
tão envolvido fiquei
que perdi a noção
tão envolvido me encontrei
fiquei sem coordenação
onde um dia me arrestei
me achei meio bobão
inconsequente penei
você mexeu com o bonitão
uma hora para outra despertei
fui cuidar novamente do meu coração
tive certos cuidados e me preparei
para não mais sofrer em vão
com outra pessoa agora estarei
me libertei dessa situação.