EU AINDA VOU TE ESQUECER.

Uma mulher assim eu nunca tinha visto.

Não sei se é magia ou se é um feitiço.

Linda simpática, pelo amor que tenho em Cristo.

Eu não sei o porquê me aconteceu, isso.

Ela é morena baixinha e muito linda.

Meio gordinha amável e muito charmosa.

O único problema é que muito nova ainda.

Seu nome é Jennifer, é um botão de rosa.

Esta moça fez a minha cabeça certo dia.

E tudo começou com uma simples amizade.

Ela me deu prazer, emoção e muita alegria.

E está nas mãos dela a minha felicidade.

É muito difícil, mas não é impossível.

Conhecemo-nos quase tudo em nós.

Seu sorriso e a sua voz é incrível.

Principalmente o seu jeito de falar, sua voz.

Jennifer que eu aprendi a amar certamente.

Amar de verdade de todo o meu coração.

Eu seria feliz ao lado dela eternamente.

De corpo e alma com muito amor e paixão.

Não consigo ficar um dia sequer, sem falar.

O nome da Jennifer com muito orgulho.

Eu nunca tinha aprendido o que é amar.

Conheci a Jennifer e pulei logo de mergulho.

Se amar for pecado, eu sou um grande pecador.

E se tiver que morrer amando, eu sei que vou morrer.

Pela Jennifer eu sou e serei um prisioneiro do amor.

Sinto um amor verdadeiro por ela enquanto eu viver.

Hoje estou separado da minha esposa.

E foi tudo por conta desta linda mulher.

Jennifer uma moça diferente ou uma mariposa.

Onde você estiver é a sua felicidade que este seu Poeta quer.

Jennifer moça linda, mas muito estressada.

Tudo o que vai falar tem que ser gritando.

Mas mesmo assim ela é por mim, muito amada.

Jennifer o tempo passa e eu vou viver te amando

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 18/03/2013
Código do texto: T4194340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.