TODAS AS FASES DA LUA VIVENDO O AMOR...

Sorrateira, vem a lua...

se aproxima com cautela...

Desce aos poucos do seu trono,

vem dengosa, vem tão bela!

Por uma ponte de nuvens,

se aventura, desce... desce ...

Chega assim, tão de mansinho

- ai, a lua me enlouquece...

Confesso: eu e a lua

nos amamos loucamente!

- Pobre mortal, a cobiço,

como se fora um demente.

Não, eu não estou insano,

acredito nesse amor...

Lá do alto, ela me tenta

- sou humano... por favor...

Maliciosa a mim se mostra,

essa lua apaixonada,

Em todas as suas fases,

de uma forma descarada...

Eu me acabo, me alucino...

e à cada transformação,

Palpitante de desejos,

fica ardendo o coração!

Uma pequenina parte,

ela mostra na MINGUANTE.

Mas quando vem na CRESCENTE,

seu desejo é alucinante!

Uma NOVA e bela lua,

me enlouquece e me seduz...

Esplendente, e toda CHEIA,

ela é um tesão de luz!

Um romance inusitado

– qual o homem que não quer,

Com a lua que desceu,

para se tornar mulher?

O céu então a procura...

onde está? Não adivinha?

Em todas as suas fases,

na cama ela agora é minha!!!!

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 18/03/2013
Código do texto: T4194336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.