ENFIM
Agora, acordas
e emerges do universo de emoções,
de sonhos de que bem te recordas.
E, como com seda, bordas,
decoras futuro em elações
que ao coração debordas.
Antes, mergulhavas os sonos em desejos e sensações.
Agora, despertas laços fortes que só atam as cordas.