Amar demais é pleonasmo

A palavra amor é tão pequena

Que nela não cabe tudo o que meu coração alimenta

Então eu completo:

Te amo muito, meu amor

E o resto você interpreta.

O amor é o sentimento sublime

Nunca é demais nem de menos

Se eu digo que te amo muito

É porque meu coração não se aguenta.

De tudo que te disse hoje

Uma coisa tem mais valor

A palavra que não saiu

Quando meu suspiro te encontrou.

E nesse enlace de amar e se expressar

Eu me perco às palavras

E me rendo aos sentimentos

Não há nada no mundo

Que defina o que vem de dentro.

Laís Maia
Enviado por Laís Maia em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4194029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.