Se Existo
Existo para algo alcançar
Existo para loucamente te amar
Existo para viver um grande amor
Existo para ter você com esplendor.
Existo porque tenho que existir
Existo para sorrir
Existo para odiar
Existo para amar.
Existo para te fazer feliz
Existo porque foi Deus quem quis
Existo porque aqui é meu lugar
Existo e por aqui vou ficar.