ESTRELA CADENTE

Brilhantes passam atravessam o céu

Rápidas como um raio brilhante de luz

Somemem algum ponto do universo

Com olhar contemplativo e confiante

Silenciosamente faço o meu pedido

Acreditando em uma velha crença rogo

E assim com olhar sonhador viajo ao céu

E lá bem no fundo do coração fantasio

Se possível fosse marcaria um encontro

Na Via Láctea só eu e você longe de todos

Mas não há nenhum caminho para o caminho

Então conto as estrelas e as guardo em mim

Um belo punhado delas lindamente cintilantes

Delicadamente derramam luz em torno de mim

Quem sabe que assim brilhante como uma estrela

Tão lindamente cintilando cadente e tão carente

Meu pedido seja atendido e você repare em mim

Serenamente e delicadamente volto o meu olhar

Para o alto do céu e te vejo de verdade chegando

Tão lindo como sonhei que fosse nosso reencontro

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 17/03/2013
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T4193861
Classificação de conteúdo: seguro