SEMENTE DA FELICIDADE

Mesmo que por segundos,

Vou vivenciar a felicidade,

Vou abrir um sorriso, imenso,

E sentir o peito pulsando,

De sentir uma imensa felicidade,

Que quase não caiba em mim,

Serei tão feliz neste segundo,

Que até eu mesma não acreditarei,

E quando rápida se for,

Deixara descuidadamente, em mim,

Várias sementes,

Que um dia, uma florescerá.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 17/03/2013
Código do texto: T4193857
Classificação de conteúdo: seguro