CAMINHO
Viajante eterna dos sonhos que invadem a mente,
Andarilha dos caminhos misteriosos, desafiadores,
Pescadora de almas, que se conectam com o mental,
Com a imaginação e os sonhos do inatingível,
Assim caminho pelo mundo, tateando o invisível,
Buscando na sensibilidade decifrar, entender e sentir,
Toda essa mistura de fantasia e pressentimentos,
Que aos poucos, apenas com a intuição, vou dando forma,
Passando a fazer parte do complexo caminho mental,
Momentos, às vezes, ilógico, mas infinitamente real,
Assim, com docilidade e suavidade desvendo a cada dia,
Às vezes penso ter perdido o caminho a conecção,
Mas sutilmente percebo a sintonia refeita,
Assim o caminho se refaz no mundo imaginário,
Que em meu eu, em muitos momentos duvido de ser real,
Para em momento seguinte constatar e acreditar,
Almas especiais que no caminho da vida,
Voltam a se reencontrar na leveza do destino,
Que de uma forma ou de outra terão que se achar,
E neste momento observar o profundo aprendizado,
Que a vida quer lhes deixar, delicadamente,
No encontro da suavidade com o ceticismo,
Aprendizados que só a sabedoria da vida faz acontecer,
Provocando o caminhar paralelo sem a compreensão da razão,
De almas que viverão a mudança sem perceber e sem reação.