Tua presença...

é madrugada,

flores delicadas

sentindo tua presença

perfumada na

ausência tão próxima;

declaração escancarada

dando vida a vida tão

lógica e nossa;

amor apaixonado,

mistérios secretos,

enigmas discretos;

redemoinho no

calafrio desafiando a

impaciência;

coragem de querer,

aconchego, vontade,

labirintos sem atritos;

estrelas longínquas

brilham escondidas

dentro de nós,

na voz do silêncio

gritando verdade;

amando inesgotável

como sempre.

Marisa de Medeiros