MEU AMOR FERNANDO

Olha só:
eu não sei
se peço,
ou se mando.

Mas meu amor
por Fernando,
não tem mando
nem desmando.

Independentes
e cientes
do que somos
um pro outro...

Respeitamos
a nossa individualidade,
que termina envolvendo o outro
porque não sabemos viver distantes.

E nem por um instante
somos capazes,
de vivermos
sem ser nós para sermos eu!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193556
Classificação de conteúdo: seguro