DIÁLOGO!


Ele:
Ei,
como vai você?

Ela:
Eu vou...
Não sei pra onde,
mas estou indo.

Ele:
Tomara que seja,
para algum lugar bom.

Ela:
Onde me ache
e me encontre.

Ele:
E que seja feliz.

Ela pensando:
Se ele soubesse
que a minha felicidade é ELE...

Ela:
Tomara...

Ele:
será,
você merece!



Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193400
Classificação de conteúdo: seguro