MÚRMURIOS DE AMOR...

Em meu peito habita um vulcão
Que há muito estava adormecido...
Porém, uma insensata paixão,
Trouxe à tona o amor esquecido...

A sua lava incandescente
Há de dissipar os meus medos
Provocando murmúrios ardentes,
Despertando inconfessáveis desejos...

Num breve e intenso olhar,
Uma luz a brilhar na escuridão!
Mãos se tocando sem cessar,
Bocas se buscando com emoção...

Nessa resplandecente erupção,
Nada ficou em seu lugar,
Sentimentos em profusão,
Flutuando dispersos no ar...