ESPINHOS

Quero confessar-te a verdade,
Machucaste o meu coração
Que já não suporta tanta saudade,
E vive a transbordar de paixão...

Estou inebriada de tanto desejo,
Falta-me a outra metade!
Suplico em vão por teus beijos,
Buscando a minha felicidade...

Sinto esse amor pulsando em mim,
Em perfeita sintonia com a emoção!
Nessa dor precisamos dar um fim,
Salvando-nos da desilusão...

Confesso que sem o teu amor,
Nada poderei ser e nada restará,
Apenas espinhos sem flor,
Que ao meu jardim dizimará...