INVENCIVEL É O AMOR.

Este sentimento é o maior e mais lindo do mundo.

Ninguém consegue vencer o sentimento amor.

O sentimento amor nos faz delirar e respirar fundo.

Faz-nos cometer erros por ter assim, tanto valor.

O sentimento amor é gostoso e bonito e invencível.

Nos deixa cego, surdo e mudo por amor a alguém.

O amor é de todos, o mais poderoso e com mistério incrível.

Que quando sentimos este amor não existe mais ninguém.

Se a pessoa para os outros é feia ou tem defeitos.

Para nós ela é muito linda e com tudo normal.

Se ela é de um jeito que exige o preconceito.

Por nós tudo é aceito a amamos e isto é que é legal.

Ficamos contra o Pai a Mãe e quem mais vier.

Tudo por sentirmos amor por alguém especial.

Não enxergamos defeitos vícios seja o homem ou a mulher

Não enxergamos nada de errado e queremos amar legal.

E o amor é o único sentimento invencível.

Lutamos contra tudo e contra todos com valentia.

Passamos a ter uma inteligência e um poder incrível.

Que enganamos que é contra e só curtimos a alegria.

O amor é o mesmo que sofrer sem sentir dor.

O importante é ter aquela pessoa amada ao lado.

Amamos e isto é o que interessa e damos o valor.

E tudo o que temos que fazer como compromisso, fica no passado.

Quem ama fica cego por não ver o erro da pessoa.

Fica surdo porque não ouve conselhos e só quer amar.

Fica mudo porque não fala nada e fica sorrindo a toa.

Quem ama de verdade quer ser feliz e não adianta reclamar.

É por isto que o amor é invencível para alguém.

Quem ama quer este amor, nem que seja escondido.

Engana a todos e não tem medo de mais ninguém.

O amor é invencível porque quem ama, faz sentido.

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 17/03/2013
Código do texto: T4192684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.