Onde está o meu coração? Contigo!

Onde está o seu coração? Comigo!

Sempre quis te chamar,

mas como poderia fazer?

Desejava te amar,

desejava te pertencer.

com o nosso reencontro eu sonhava.

Então, os meus olhos eu fechava

e comigo te imaginava.

O meu maior desejo

era sentir o seu beijo,

um beijo só nosso,

agora eu sinto que já posso,

basta ao seu encontro eu ir.

Poderemos nos abraçar,

poderemos nos sentir,

poderemos nos amar.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 16/03/2013
Código do texto: T4192218
Classificação de conteúdo: seguro